ВАРТО
 
ШЭ
 
ПЕО
 
Перспектива
 
Еврообразование
 

Сергей СЛИНЬКО

Специалист

Слинько Сергей Анатольевич, тренер Федерации ХАДУ, мастер-инструктор индивидуальных и групповых программ ХАДУ

Электронная почта

pikko@ukr.net

Телефон

(+38063) 800 80 80

Личная страница

http://https://www.facebook.com/sergey.slinko

Слинько Сергей Анатольевич, тренер Федерации ХАДУ, мастер-инструктор индивидуальных и групповых программ ХАДУ, автор программы естественного контроля веса тела «Что съесть, чтобы похудеть», автор методики комплексного восстановления здоровья, специалист в области межличностных коммуникаций и автор тренинга «Как понять, чего хотят мужчины» (или «Как понять мужчин», или «Чего хотят мужчины”.

Утренняя зарядка в стиле ХАДУ. ХАДУ это комплекс физических упражнений, позволяющий за короткое время «проработать» все группы мышц нашего тела, дать им заряд бодрости и энергии. В занятие включены даже упражнения для лица (элементы фейсфитнеса) и упражнения для восстановления зрения. После зарядки Хаду Вы будете чувствовать себя бодрыми и энергичными весь день.

 Мастер-класс «Что съесть, чтобы похудеть».Тело человека - самый совершенный организм на Земле. Если ему давать правильное «топливо», жизнь будет легкая и без болезней. На мастер-классе Вы узнаете, какая еда самая желанная для организма, в чем особенности современного питания. На понятных примерах мы раскроем причины появления «лишнего» веса, как в молодости, так и в зрелом возрасте, как появилась пословица, что после 40 полнеют «не от котлет, а от лет». И какие существуют простые правила питания для избавления от проблем с телом. После мастер-класса Вы сможете сами подобрать подходящий именно Вам перечень продуктов и стиль питания, при котором организм сам приведет в норму тело и начнет избавляться от накопленных ранее болезней и недугов.

 Мастер-класс  «Чего хотят мужчины». Наверняка многим знакома ситуация, когда жена изо всех сил показывает супругу свою любовь, а тот как будто ничего не видит? Почему любовь и хорошие отношения испаряются, и люди, любившие друг друга, испытывают всё больше и больше раздражения? Причем каждая сторона уверена в своей правоте и во всем обвиняет партнера.

На самом деле, все действительно хотят любви и внимания. И проблемы случаются из-за непонимания желаний и чувств партнера. На мастер-классе мы разберем основную причину ухудшения взаимоотношений. Вы получите перечень конкретных шагов для анализа конкретно Вашей ситуации, и что нужно сделать для восстановления добрых отношений в Вашем случае. Знания хорошо помогают также для восстановления отношений с родителями и / или детьми.

Написати листа
© 2018 «Школа Ейдотехніки»
FB   VK   OK
A